Предыдущая публикация
Куриное филе - 2 шт
Яйца - 2 шт
Сыр любой - 70 гр
Крахмал кукурузный - 2 ст л
Соевый соус - 3 ст л
Петрушка - 2 ветки
Перец черный, суш чеснок - по вкусу
Филе нарезаем на шайбочки поперек волокон, накрываем пленкой, отбиваем как можно тоньше.
В глубокой миске смешиваем яйца, соевый соус, перец, чеснок, крахмал, сыр и петрушку ( я не солю, соевый и так соленый).
Закидываем филе, перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
Обжариваем на большом кол-ве растительного масла с двух сторон до золотистости.
Можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев