Мммм, что может быть идеальнее для уютного вечера? Приготовим сегодня говядину по-бургундски, сделав этот рецепт проще и доступнее😀
Отправляем небольшие кусочки говядины (400 г) в глубокую сковороду, обжариваем 15-20 минут на среднем огне. Затем добавляем ложку муки и тщательно перемешиваем. Мука даёт будущему блюду густоту и приятную текстуру.
Следом добавляем морковь (150 г) , соль, розмарин и смесь перцев. Вливаем по 150 мл воды и красного вина! Тушим 15-20 минут на среднем огне. При необходимости можно добавить ещё немного воды.
В завершении добавляем чернослив (100 г) , увесистую ложку томатной пасты и 3 зубчика чеснока. Тушим, томим ещё несколько минут и готово!
Мясо вкуснейшее! Так необычно и уютно💖💖💖
👤 leniviy_kulinar
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев