Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «ZAB.TV» в Дзене 🎦: "Первая женщина мэр Читы" пестрят заголовки местных СМИ.В Чите состоялась инаугурация Инны Щегловой. Чиновница стала мэром.
Львиная доля пальмового масла тает в пищевых цехах по всему миру с одной целью — заменить более дорогие и капризные жиры: молочный — в сметане, твороге и сыре; какао-масло — в шоколадных батончиках. Такое масло всегда подвергают рафинированию и дезодорированию, вычищая из него все вещества, придающие особый вкус, аромат и цвет, а заодно и мусор, токсины и все, кроме чистого жира (99%).
Чем отличается пальмовое масло от пальмового жира?
В источнике говорится о натуральном пальмовом масле и частично гидрогенизированном. Частично гидрогенизированное пальмовое масло добавляют в продукты для экономии и увеличения срока годности. В процессе гидрогенизации о