Эти печенья сами по себе сухие,намазанная паста не даст хорошую пропитку..так что,те,кто печет дома торты сразу видит,что торт будет сухой.... и тортом то не назовешь это изделие
Как не называйте,но это вкусно...я делаю иногда такое "изделие". Просто укладываю не так и промазываю сметаной с сахаром или йогуртом...просто и вкусно.
В миллионы раз лучше магазинных размороженных(в основном на полках магазинов именно такие) и сделанных с использованием маргарина и т.п не полезных добавок)
Я думаю то что в этой "видео инструкции" это шоколадно-ореховая паста типа нутеллы,а это априори вкусно...а то что белое сверху я даже не знаю....взбитые сливки или заварной крем мне кажется. Да политое шоколадом....в общем вкуснятина как ее не назови)))
Шоколадная паста очень плотная,края печенек промазаны плохо..пропитаться весь торт не может хорошо... Вот ваш тортик смазан отлично,и пропитается и будет мягким и сочным..
Я вот думаю... Может нам не все показали?...я свои печеньки ещё в молоко обмакиваю,чтоб быстрее и наверняка весь пропитался...может тут тоже так делают
Он не пропитывается если таким кремом смазывать а что за белый крем сверху почему не написать .для справки если не все описано то даже не начинайте это готовить зряпотратите времи и.еще будете разочерованы
Комментарии 54
и тортом то не назовешь это изделие
Вот ваш тортик смазан отлично,и пропитается и будет мягким и сочным..