А где же интрига: подгорел - не подгорел, прилип - не прилип? Как же есть то потом эти блины? Такие одинаковые блины могут есть только люди с одинаковыми лицами!!
В Москве в 1992 году на Красной Пресне проходила выставка КОНСУМЭКСПО-92. На этой выставке был в режиме реальной демонстрации был представлен автомат по выпеканию блинов. Принцип был такой же как в этом ролике, только нанесение теста было автоматизировано. Также был барабан, были позиции для загрузки и выгрузки. На этих позициях "сковороды" также переворачивались. На позиции загрузки "сковороды" проходили через ванну с тестом (касаясь его поверхности) и затем переворачивались тестом вверх. Над позицией выгрузки "сковорода" вновь переворачивалась и блин падал на тарелку. Прошло много лет, не все помню, но по-моему, в зоне выпекания нагрев был сверху и снизу одновременно. Конструкция "сковороды" была аналогична той, что представлена в ролике! Отбоя от желающих попробовать эти блины не было!
Я работала в ресторане, где делают блинчики по аналогичной технологии. Тесто обычное блинное, и получаются блинчики НАШИ.
Или из рисовой муки - и делают из них "конвертики" с начинкой из тушеной капусты, шитаки, проросченных зерен, и другой экзотики, обжаривают, и доставляют по адресу еще горячими
Комментарии 77
Или из рисовой муки - и делают из них "конвертики" с начинкой из тушеной капусты, шитаки, проросченных зерен, и другой экзотики, обжаривают, и доставляют по адресу еще горячими
Такие китайские я ела в Германии. Тож ничо