Предыдущая публикация
Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус.
Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Выдра в гетрах
В России, в последнее время (года полтора), помидоры стоят так, как будто в России не растут. У нас, например, килограмм бананов стоит дешевле, чем килограмм помидоров. Вот, как так, а?
Сергей Кохановский
"Некая непонятная корзина"... Как бы то ни было, Василий - молодец! Несмотря ни на что, жизнь состоит из эстетики и вкуса, в том числе. Спасибо за видео и идеи!
Lena Fedorova
Дорогой Василий! Спасибо вам за уважительное отношение к людям, которые вынуждены экономить!!! Я с огромным удовольствием смотрю ваш канал. Продолжайте!!! Здоровья вам, успехов и вдохновения!!!!!
Инна Савенкова
Спасибо, ШЕФ, очень актуально, особенно фраза "забросить в себя не просто топливо", не должно быть просто еды, хочется вкуса, эстетики. С большим удовольствием вам смотрю