Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог с фаршем - нежный, сочный и очень вкусный
Ингредиенты:
300 гр. мясного фарша репчатый лук 1 стакан кефира 2 яйца 1 ч. л. соды 1 стакан муки соль перец растительное масло
Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку вместе с фаршем. 2. Всыпать пищевую соду в кефир и оставить на 5-7 минут. 3. В кефир вбить яйца, щепотку соли и ввести просеянную муку. Взбить тесто до однородности. Оно будет немного жидким, так и должно быть. 4. Обжарить фарш на сковороде до готовности. Масла понадобится немного, но нужно часто помешивать. Иначе фарш будет подгорать или превратится в одну большую котлету-лепешку. Готовый фарш посолить и приправить перцем по вкусу. 5. Форму