Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 160 гр.
Ряженка - 250 мл.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сахар - 180 гр.
Растительное масло - 5 ст. л. + для смазывания
Готовим:
1. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью.
2. Венчиком взбейте яйца с сахаром. Влейте ряженку и масло, снова перемешайте.
3. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешайте.
4. Смажьте маслом форму для выпечки. Вылейте туда тесто.
5. Выпекайте пирог на ряженке 30–35 минут при температуре 180 °C.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев