Во время варки, примерно за минуту до окончания времени (для яиц в крутую) по каждому яйцу ударяю ложкой что бы получилась трещинка, после окончания варки, как всегда заливаю холодной водой и начинаю интенсивно размешивать что бы яички окончательно полопались и под шкорлупу попала вода, потом слегка нажимая на шкорлупу "выдавливаю яйцо, ну это те которые при размешивании не очистидись сами. 2 минуты 15 яиц очищено и целые и красивые.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наверно пришло время узнать, а что тут вообще происходит и кто командует всем этим парадом. Приветствую вас в своем любимом блоге, с Вами мастер своего дела Любовная Оксана.
Добро пожаловать в нашу группу
"Гербарика — Шедевры Рукоделия"!
Здесь мы собрали самые вдохновляющие идеи для рукоделия, чтобы ваши творческие моменты всегда были особенными и неповторимыми. Делимся секретами мастерства, учимся у друг друга и создаём уникальные вещи своими руками. Вместе мы раскроем мир творчества и превратим его в настоящее искусство!
Ссылки на наши Ютуб каналы:
Гербарика- https://www.youtube.com/@Masteritsa-
Любимый клубок- https://www.youtube.com/channel/UCVyzbE-mdNOTF4-Gn9jjQDQ
Ваш мастер Любовная Оксана
Комментарии 3