Ингредиенты:
- ряженка - 450 мл.;
- какао порошок - 30 гр.;
- сахарный песок - 40 гр. (или сахарозаменитель);
- желатин - 10 гр.;
- вода - 50 мл.;
- тертый шоколад - по желанию.
Приготовление:
Замочите желатин в теплой воде до полного набухания.
Пока он разбухает, соедините ряженку с какао и сахаром и размешайте до однородности.
Введите в смесь набухший желатин и размешайте.
Полученную массу разлейте по формочкам и отправьте в холодильник до полного застывания.
По желанию сверху можно украсить тертым шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев