Программа:
11:00-11:15 – Регистрация участников.
11:15-11:45 – Открытие семинара: приветственное слово организаторов и обзор программы.
11:45-12:15 – Сессия 1: «История кулинарии Конаково: от прошлого к настоящему».
12:15-12:45 – Сессия 2: «Секреты конаковских рецептов: воссоздание традиционных блюд».
12:45-13:15 - кофе-брейк и нетворкинг.
13:15-13:45 – Сессия 3: «Брендинг и маркетинг: как превратить кулинарное наследие в туристический продукт».
13:45-14:15 – Сессия 4: «Практические аспекты создания гастрономических туров».
14:15-14:45 – Круглый стол: «Развитие самозанятости через гастрономический туризм».
14:45-15:00 – Завершение программы, вопросы участников.
Спикеры:
Светлана Викторовна Гайденкова, преподаватель, историк-медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»;
Алексей Бугров, к.э.н., доцент, организатор проекта «Гастрономический и ремесленный туризм», практикующий специалист в сфере экономики, бизнес-планирования, маркетинга, продаж на маркет-плейсах;
Анна Родионова, автор и создатель проекта семейных путешествий «С детьми по Твери», организатор туров по Твери и Тверской области. Автор более 20 обзоров на мастер-классы и музеи Твери.
Категории слушателей
все кто связан с туристическим потоком: ремесленники, самозанятые, отельеры, музеи, ИП, ООО, малое и среднее предпринимательство в сфере туризма.
г. Конаково, ул. Энергетиков, д. 19
Ссылка для регистрации 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев