Для теста: мука - 300-350 г, вода - 200 мл, сухие дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1-2 ч.л. для рук. Для начинки: колбаса - 150 г, яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст.л., кетчуп - до 3 ч.л. по желанию, соль - 1 щепотка.
Соедините воду с сахаром и солью, добавьте половину муки, дрожжи и перемешайте. Укройте и оставте тесто на подъем в теплом непродуваемом месте. Порциями добавляйте остальную муку и замешайте тесто. Укройте его и оставьте на подъем в посуде, смазанной растительным маслом.
Для заливки соедините яйцо со сметаной, перемешайте, посолите. Тесто разделите на две-три части. Сформируйте круглые заготовки с бортиками, смажьте кетчупом и уложите колбасу, нарезанную соломкой. Полейте заливкой. Запекайте 15 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев