В казане разогреть растительное масло. Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на большом огне. Лук и морковь нарезать крупно и добавить к мясу. Жарить до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать полосками. Чеснок измельчить.
В казан добавить томатную пасту, чеснок, болгарский перец. Жарить до выкипания жидкости. Картофель нарезать на четвертинки. Добавить в казан и залить кипяченой водой. Хорошо посолить по вкусу. Добавить немного сахара, перец, зиру. Оставить тушиться до готовности картофеля.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пункт рассположен по адресу ст.Анастасиевская ул.Красная 162, Финансовую поддержку можно оказать ‼️по номеру карты 2200 5001 1132 1595 Хоум Кредит энд Финанс Банк, тел. 89189874673 Татьяна Михайловна
Нет комментариев