Предыдущая публикация
«Маркировка животных нужна для учета эпизоотического благополучия в районе, то есть отсутствие на определенной территории заразных и иных болезней животных. И для того, чтобы владелец мог реализовать свой безопасный товар потребителю», - отмечает начальник Казачинского отдела ветеринарии Наталья Бударова.
В случае выявления серьезного заболевания в районе реализовать продукцию (мясо, молоко, яйца и т.д.) будет невозможно, а это значительно ударит по карману владельцев.
Кроме того, маркирование помогает сократить фальсификацию продукции животного происхождения мяса, молока и меда.
О сроках маркировки и контактные данные ветслужбы на сайте газеты.👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев