🔸 500 г свежих огурцов средней величины, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. яблочного уксуса, 4 зубка чеснока, 1 ч. л. кунжута, петрушка и зеленый лук - на ваше усмотрение.
Огурцы нарежьте вдоль крупными кусочками. Зелень и чеснок порубите, посолите. К нарезанным огурцам добавьте зелень с чесноком и все остальные ингредиенты. Перемешайте, закройте крышкой и хорошо потрясите. Уберите «быстрые огурчики» в холодильник до полного охлаждения. В качестве гарнира подойдёт молодой отварной картофель или картофельное пюре.
Газета "Моя Мадонна", архив.
#газетаМояМадонна
#рецептмм
https://www.ok.ru/gazetamoya/topic/67073630260107 Согласитесь, вам было бы не очень интересно, если бы зимой в газете мы писали про загар и купальники, а летом о том, как теплее одеться😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев