Праздник отметили курские колледжи - участники федерального проекта «Профессионалитет».
В техникуме технологий и сервиса в день шоколада поделились фотографиями работ своих студентов. Колледж - базовая организация кластера «Туризм и сфера услуг». По обновленным программам здесь обучают кондитеров и поваров.
- Шоколад - это не только привычный большинству продукт в виде плиток и конфет, но и фантазийный элемент декора. Существует множество нюансов, которые могут повлиять на вкус и вид кондитерского изделия. Поэтому на начальном этапе знакомства с шоколадом студенты изучают его характеристики, температурные режимы обработки, и начинают с изготовления простых шоколадных изделий с помощью молдов - специальных форм, - говорит преподаватель спецдисциплин Диана Алёшина.
А в Областном многопрофильном колледже имени Даниила Гранина абитуриентов в приемной комиссии сегодня встречали шоколадным фондю. Амбассадоры «Профессионалитета» успевали и угощать гостей, и рассказывать им о студенческой жизни.
Фото: Министерство образования и науки Курской области
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев