Предыдущая публикация
Переходите на баклажаны!
Этот овощ (хотя точнее — ягода) однозначно достоин внимания. Его можно запечь, пожарить, добавить к мясу, сделать из него намазку и даже приготовить в азиатском стиле! Поэтому план на вечер такой: пробуем новые рецепты из баклажанов 🍆 Вы с нами?
🔸 Баклажаны по-кубански: https://www.gastronom.ru/recipe/58782/baklazhany-po-kubanski .
🔸 Дип из печёных баклажанов: https://www.gastronom.ru/recipe/58797/dip-iz-pechenyh-baklazhanov .
🔸 Баклажаны с говядиной и соусом кимчи: https://www.gastronom.ru/recipe/50129/baklazhany-s-govyadinoj-i-sousom-kimchi .
🔸 Баклажаны умами: https://www.gastronom.ru/recipe/58798/baklazhany-umami .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев