Многие полагают, что это варенье можно только купить в магазине, и не догадываются, что его легко сварить в домашних условиях. Для этого рецепта хороши виды садовых роз с нежными лепестками, богатые ароматом. Это бурбонские розы, центифольные, чайно-гибридные, дамасские и большинство видов шиповника, в первую очередь французский, коричный и морщинистый. Берите только раскрывшиеся свежие бутоны, и ни в коем случае не те, что осыпаются от одного прикосновения.
🔸Сложность: средне
🔸Порций: 1
🔸Готовка: 40 мин
🔸Доп. время: 10 ч
🔸Калории: 1454.80 ккал/порция
🔸Б/Ж/У: 0.72 г/0.08 г/363.50
➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/20868/varene-iz-lepestkov-roz #рецепты #варенье #заготовки #десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1