Рассаду ранней белокочанной и цветной капусты подкармливаю 2-3 раза. Первая подкормка — через 7-10 дней после появления всходов 14-дневным настоем коровяка или птичьего помета (на 10 л воды — 1 л настоя коровяка или 0,5 л птичьего помета, в настой добавляю 25-30 г суперфосфата).
Второй и третий раз (с интервалом в 5-8 дней) подкармливаю раствором минеральных удобрений (на 10 л воды — по 30-40 г аммиачной селитры и суперфосфата, по 15 г мочевины и хлористого калия). Для одной из подкормок рассады всегда использую раствор микроудобрений (на 10 л воды — 1-2 г борной кислоты, 1,5-2 г медного купороса, по 0,5-1 г марганцовки и цинка сернокислого, 0,2-0,3 г молибденово-кислого аммония).
В фазе 2-3 настоящих листочков опрыскиваю листья и стебли раствором микроэлементов (на 1 л воды — 8-10 мл жидких комплексных микроудобрений).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• картофель молодой – 4 шт. • растительное масло – 1 ч. л. • крабовые палочки – 200 г. • яйцо вареное – 2 шт. • творожный сыр – 60 г. • легкий сыр 16% – 30 г. • зеленый лук – 20 г.
Приготовление:
1. Картофель смазать маслом, присыпать солью и запекать в аэрогриле (можно в духовке, но будет дольше) в течении 25-30 минут, в зависимости от размера; 2. Для начинки смешать крабовые палочки с тертым яйцом, творожным сыром и зеленым луком. 3. Надрезать картофель по середине, немного поджать по краям, чтобы получилось отверстие. 4. Добавить тертый сыр, размять вилкой до получения пюре 5. Добавить начинку и готово.
Нет комментариев