Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука - 230 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 г Растительное масло - 90 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Соль щепотка Сaxap - 160 гр Персики - 4 шт Соединяем яйца, сахара ,соль, ванильный сахар, молоко + раст.масло, все смешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы . Далее выкладываем персики посыпаем все штрейзелем. Выпекаем 30-35мин при 180 градусов. Для штрейзеля: 2 ст. л. сахара 3ст. л. муки 20 гр. слив. масла В миске смешайте слив.масло, сахар, муку и смешайте ингредиенты вилкой. Затем перетрите крошку пальцами. Крошка будет сухой, разного размера.
Затягивать с посевом тоже не стоит. Возраст рассады на момент высадки указанный ниже актуален для тех кто использует досветку любыми светильниками. Томаты детерминантные 35-45 дней Томаты индетерминантные 45-50 дней Перцы 50-60 дней Баклажаны 60-70 дней Огурцы и тыква 25-30 дней Клубника 80 дней Капуста белокочанная 35-40 дней Лук порей 80 дней К моменту высадки, на глубине залегания корней рассады почва должна прогреться до 15 градусов. Если нет досветки, то начинайте сеять после 15 марта . Я так делаю, мне этот вариант больше нравится. Рассада без дополнительной подсветки отлично растет.
Роскомнадзор № 4969214769
Сообщество приносящее удачу для любителей дачи и огорода! Подписывайтесь и заглядывайте почаще за полезной информацией. Будем очень рады вашим комментариям и вопросам. Ваша Любимая ДАЧА!
А+ Зарегистрированная страница № 4939701472 ok.me/sMYK1
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Комментарии 135