Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гортензия Лаймлайт: морозостойкий сорт с нежными соцветиями!
Эта гортензия славится своими крупными плотными соцветиями лимонного оттенка. А еще она довольно морозостойкая, так что подойдет практически для любого сада. Лаймлайт (Limelight) – сорт гортензии метельчатой (Hydrangea paniculata). Она появилась на рынке в 2002 году и теперь занимает одно из ведущих мест по запросам садоводов – очень многие хотят посадить ее на своем участке, потому что она, действительно того стоит. Гортензия Лаймлайт – относительно невысокий сорт, его кусты вырастают до 1,8 – 2,4 м, в то время как многие другие сорта могут вымахать и до 3 м. И в диаметре она чуть меньше – около 1,8 м, а иные метельчатые гортен
Ингредиенты: • Слоеное тесто • Сыр • Ветчина Отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут Готовятся легко, съедаются моментально. Попробуйте сами!
Как избавиться от вяжущего вкуса хурмы: простые способы!
Хурма – один из самых популярных зимних фруктов. Она сочная, вкусная и очень полезная. В ней содержится йод, а его очень не хватает жителям России. Однако эти плоды могут разочаровать и делают это с завидным постоянством. Все потому, что они вяжут. Однако это можно исправить. Заморозить. Самый известный метод – положить плоды в морозилку. Они должно полностью заморозиться. Когда оттаят, вяжущий вкус пропадет. Однако диетологи считают, что это самый плохой способ – при заморозке хурма теряет массу питательных свойств. Подержать в горячей воде. Этот способ гораздо быстрее – хурму нужно на 3–4 минуты положить в горячую воду. Под
Ингредиенты: • Сливочное масло 100 г. • Сметана 15% 200 г. • Яйцо 1 шт. • Соль 1 ч. л. • Сода 1/2 ч. л. • Мука 300-400 г (сыпьте по немногу) Убираем в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.
А+ Зарегистрированная страница № 4939701472 ok.me/sMYK1
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Нет комментариев