Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Правильная почва. Корнеплод любит хорошо взрыхленную, насыщенную кислородом и перегноем землю. В плотной, плохо взрыхленной и пересушенной почве свёкла вырастает горькой на вкус и почти что белой на цвет. Регулярная подкормка. Лучше всего использовать настой древесной золы (3–4 стакана на 1 квадратный метр). Хорошо откликается свёкла и на настой коровяка. Можно чередовать обе подкормки. Место для высаживания. Выбирайте солнечное и открытое место. Если есть затемнения, то свёкла вырастет мелкой, жёсткой и пресной. Полив. Сахаристость свёклы будет высокой, если организовать обильный полив растению в начале вегетации. Нельзя допускать подсыхания почвы и в п
Аллигатор — это среднеспелый сорт кустового типа, который отличается долгим периодом образования зонтика. Это позволяет многократно срезать зелень, обеспечивая длительный период потребления свежей зелени. Дукат — высокорослый позднеспелый сорт, который идеально подходит для выращивания в закрытом грунте. Благодаря быстрому формированию прикорневой розетки, укроп «Дукат» можно срезать несколько раз в течение сезона, что значительно увеличивает его ценность. Лесногородский — среднеспелый сорт с дружной отдачей урожая. Листья не желтеют даже после формирования зонтика, что делает его привлекательным для тех, кто хочет наслаждаться свежей зеленью в т
Простая и вкусная закуска на праздничный стол. Ингредиенты: Тарталетки - 8-10 шт. Тунец в банке - 120 г Яйца - 2 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Оливки - для подачи Укроп - для подачи Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках. Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню. Для салата нужно только сварить и нарезать яйца, а также измельчить огурцы - все остальные продукты уже готовы, их нужно только смешать. Тунец у меня - консервированный в масле, но также можно использовать в собственно
Нет комментариев