Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый вкусный салат для новогоднего стола! Ингредиенты: Копченая курочка - 500 г Морковь по-корейски Яйца - 4 шт Сыр - 200 г Грецкий орех - 100 г Майонез
Конечно, чем больше горшок, тем лучше растению. Рекомендуется брать горшки 7-8 л (и до бесконечности), ну или минимум 5 л. Однако не у всех есть возможность расположить такую ёмкость у себя. А эти три гибрида могут хорошо расти и в объеме 3 л. Сама так выращивала/выращиваю. ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: Наличие хорошего света/мощные фитолампы. Трюкача выращиваю не первый год. И зимой, и летом. Летом на окне (все время на подоконнике стоял), зимой только под фитолампами. И даже в совсем маленьком объеме рос (меньше литра, но в таком случае растение нужно сформировать правильно коротким). Везде показывает результат. Шошу растила всю прошлую зиму на стеллаже под фитолампам
Всем любителям баклажанов предлагаю приготовить "по-аджарски" именно их. Получается необычно, вкусно и сытно. Рецепт оригинальный и подойдет как для праздничного дня, так и для семейных посиделок выходного дня. Несмотря на то, что готовится это блюдо очень просто, смотрится оно очень эффектно. Ингредиенты: Баклажаны (2 шт.) - 500 г Куриные яйца - 4 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г Сыр "Фета" - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления баклажанов по-аджарски. Желательно для приготовления выберите небольшие, слегка дутые баклажаны (длинные
Нет комментариев