Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 эффективных способа использования хвои на участке!
Подкормки. В качестве самостоятельного удобрения хвою обычно не используют, однако ее можно смело добавлять в компост, но в естественных условиях процесс гниения проходит довольно медленно, потребуются ускорители. Укрытие. Хвойный опад отлично сохраняет тепло, его можно использовать в качестве одного из слоев или самостоятельно. Мульча. Хвоя прекрасно справляется с главными задачами защитного слоя, при этом достаточно высоты не более 5 см.
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
3 сорта огурцов, которые подойдут даже для холодного климата!
Пасадена. Может давать урожай до середины осени, стабильно плодоносит даже при плохой погоде. В плодоношение вступает через 47-50 дней, формирует по 3 плода в 1 узле. Мастер. Сорт не боится ветра, дождя и понижения температуры. Плодоносит с июля и до конца сентября. В одном узле может быть до 5 завязей. Китайский холодоустойчивый. Дает шикарный урожай в любую погоду. Дает урожай уже через 50-55 дней, устойчив к мучнистой росе и фузариозу.
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
У древесных и кустарниковых культур коротким и малочисленным корешкам просто не хватит сил для развития, а очень длинные и спутанные клубком укоренятся гораздо хуже. В среднем можно сказать, что черенки с несколькими (от 3-5 штук) корешками длиной 5-7 см, можно спокойно высаживать в землю. Травянистые растения в этом плане обычно менее прихотливы, им для успешного укоренения будет достаточно и отросших до 1,5-2 см корней (на видео черенок бегонии).
Шикарная живая изгородь из Дерена белого Элегантиссима!
Растение завоевало расположение садоводов своей неприхотливостью и способностью переносить различные погодные условия. Летом ландшафт наполнит многообразие маленьких зонтиков, которые создадут воздушное впечатление. А осенью и зимой вашему вниманию представятся красные стволы веток, которые внесут краски в серую погоду.
Урожай картофеля уже собран, значит настала пора вкуснейших драников!
Классический рецепт всегда самый вкусный. 16 средних картофелин не водянистого сорта 3 ст. л. муки 0,5 ч. л. соли растительное масло для жарки 2 яйца Картофель очистить, помыть, натереть на средней терке и переложить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложить в миску, добавить яйца, засыпать соль и тщательно перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Мука необходима, чтобы тесто было не слишком жидким и не слишком густым, поэтому ее количество можно варьировать. Перемешать до равномерного распределения муки. Разогреть на сковородке пару ложек растительного масла, с помощью ложки выкладывать драники
Сообщество приносящее удачу для любителей дачи и огорода! Подписывайтесь и заглядывайте почаще за полезной информацией. Будем очень рады вашим комментариям и вопросам. Ваша Любимая ДАЧА!
свеклы и хрена. Подают как закуску, обычно к мясу, рыбе, холодцам и разным мясным нарезкам, но я предпочитаю ее есть с картофелем или рисом, иногда люблю намазать на черный ржаной хлебушек - очень даже вкусно. В оригинальном рецепте заправляют только лимонным соком или винным уксусом, но я - не я, если не добавлю свою изюминку в блюдо, а заправляю я кунжутным маслом или нерафинированным подсолнечным. В таком виде, как мне кажется, Цвикли получается нежнее и намного вкуснее, а муж любит с майонезом, но это уже дело вкуса, с заправкой можете поэкспериментировать. Ингредиенты: Свекла - 300 г Хрен тертый - 1 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Кунжутное масло - 2
Комментарии 1