жареное и копченое мясо соленые продукты: чипсы, соленые крекеры ржаной хлеб сдобные свежие булочки отварные и сырые макароны остатки каш и другая человеческая пища
МОЖНО:
семена подсолнечника сухари из белого несладкого хлеба просо кукурузу пшеницу ячмень перловку овсяные хлопья (НЕ быстрорастворимые)
Дятлов и соек можно кормить шишками, орехами, желудями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 500 г очищенного корня хрена 2 кг помидоров головка чеснока 1 ст. л. соли 3 ст. л. сахара (если помидоры сладкие, то 1 ст. л.) 1 ст. л. 9% уксуса Чеснок почистить, помидоры нарезать пополам, удалить плодоножки. Хрен измельчить любым способом, также поступить с помидорами и чесноком, соединить 3 ингредиента вместе. Добавить в массу соль, сахар и уксус, хорошо помешать до растворения сахара. Разложить хренодер по стерилизованным банкам, закрыть крышками, оставить на сутки при комнатной температуре. Хранить хренодер в холодильнике!
НЕЛЬЗЯ: жареное и копченое мясо соленые продукты: чипсы, соленые крекеры ржаной хлеб сдобные свежие булочки отварные и сырые макароны остатки каш и другая человеческая пища МОЖНО: семена подсолнечника сухари из белого несладкого хлеба просо кукурузу пшеницу ячмень перловку овсяные хлопья (НЕ быстрорастворимые) Дятлов и соек можно кормить шишками, орехами, желудями.
Какие пряные травы можно выращивать дома круглый год!
Зеленый лук. Очень просто получить выгонкой из обычной луковицы даже в воде. Мята. Подойдет и перечная, и мелисса Петрушка. Можно сажать семенами, а можно вырастить из корня петрушки. Лаврушка. Дома растет медленно, зато превращается в кустик, который легко поддается формированию.
Ингредиенты: 1 кг капусты 2 небольшие свеклы 1 морковь 3 зубчика чеснока 1 острый перчик Для маринада на 1 воды: 1,5 ст. л. соли 6 ст. л. сахара по 3 шт. перца душистого и черного горошком 1 лаврушка 1 гвоздичка 50 мл растительного масла 80 мл 9% уксуса Капусту нарезать кубиками любого размера и формы, свеклу и морковь порезать пластинами. Уложить слоями в большую емкость капусту-морковь-свеклу, на самом верху уложить порезанный тонкими ломтиками чеснок и порубленный острый перец (по желанию). В воду добавить соль, сахар и остальные специи, включая масло (кроме уксуса!). Довести до кипения, влить уксус, снять с огня и залить капусту горячим мари
Метод подходит для сортов, которые цветут на побегах текущего года. Для остальных проводят только санитарную обрезку! Идеальное время для процедуры наступает, когда температура в ночное время опускается до -3-4 °С. Важно выбрать теплый, сухой день. Алгоритм: Удалить все поврежденные и старые побеги. Оставить на кусте 4-5 ветвей текущего года, они должны быть расположены равномерно. Побелевшие побеги также следует удалить, поскольку они являются источником инфекции. Обрезать все ветви, которые растут внутрь куста, поскольку они приводят к загущению. Все срезы проводить над почкой на расстоянии около 5 мм от нее. Обрезку всех побего
Нет комментариев