Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Обрабатывать сад начну в начале октября не дожидаясь окончательного сброса листвы. Обязательно учитываю температуру, она должна быть не ниже +3 градусов.И обрабатываю теми препаратами которые работают от минимальных температур. Первую обработку начну с фунгицидов ( эти препараты помогут уничтожить возбудителей грибковых инфекций) Буду обрабатывать Абига Пиком и Хомом . Абига Пик подойдет у меня для хвойных, а Хом - для лиственных. Медьсодержащие препараты я не смешиваю ни с чем. Вторую обработку сала провожу через 5-7 дней инсектицидами. Эта обработка будет проводится против зимующих насекомых ( в том числе и клещей) Обрабатывать буду Фуфаноном . В Фунанон
Уход за гайлардией заключается в рыхлении земли около корней и систематической уборке сорняков. Зимует цветок без укрытия. В регионах, где выпадает мало снега, кусты могут вымерзать. Чтобы этого не произошло их укрывают слоем листьев, торфа или хвои. При неправильном уходе гайлардия может поражаться серой гнилью, мучнистой росой или подвергаться нападению многочисленных вредителей. Гайлардию, являющуюся однолетником, выращивают через рассаду при помощи семян. Высевают их в феврале либо марте. Большие семена растения следует распределить по поверхности влажноватой почвы и присыпать тоненьким слоем вермикулита (можно не присыпать). Емкости с семенами нужно убрать в хорошо
Сообщество приносящее удачу для любителей дачи и огорода! Подписывайтесь и заглядывайте почаще за полезной информацией. Будем очень рады вашим комментариям и вопросам. Ваша Любимая ДАЧА!
Очень вкусный и сытный! Вам понадобится: Фасоль - 3 стакана Морковь - 1 кг Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 1 кг Соль - 2,5 ст.л. Сахарный песок - 300 г Растительное масло - 1 стакан Уксус 9% - 70 мл Приготовление: Фасоль отварите до готовности в подсоленной воде; Морковь натрите на крупной терке; Помидоры пропустите через мясорубку или разбейте блендером или просто очень мелко порежьте; Перец очистите от семян и нарежьте соломкой; Все овощи сложите в большую кастрюлю, перемешайте, добавьте соль, сахар, растительное масло и доведите до кипения, помешивая; Варите на медленном огне 30 минут после закипания, периодически помешивая; За 10 ми
Нет комментариев