Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивый эклер с творожным кремом. Тесто, которое удивило.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и интересного десерта, который по вкусу похож на эклеры или колечки из заварного теста с творожным кремом. Многие любят такие десерты. Главная фишка рецепта заключается в тесте. Лично у меня оно вызвало сначала сильный интерес, а потом восторг. Ингредиенты: Тесто: Яйца 3 шт Сахар 20 г Мука 140 г Молоко 300 г Сливочное масло 30 г Щепотка соли Творожный крем: Творог 9% 400 г Сливочное мало 200 г Сгущенное молоко 100 г Сахарная пудра 50 г или по вкусу Противень 33х28 см Приготовление: 1. Приготовление начнём с крема. Нам понадобится творог жирностью 5-9%. Же
Ингредиенты (на торт d = 22 см): Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки Для крема: 750 мл сливок 33-35% сахарная пудра по вкусу Готовим: Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. 5. Д