Шоколадный торт на раз-два готовится по тому самому, очень простому и быстрому рецепту, который ты давно искала. На любой праздник и просто к чаю — настоящее спасение для занятой хозяйки! #Премудрости_Хозяйки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 1 ст. молока 2 ст. сахара 3 ст. пшеничной муки 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. какао-порошка С помощью миксера взбей яйца с сахарным песком. Муку просей и смешай с разрыхлителем. Смешай взбитые яйца с мукой, добавь ванильный сахар, молоко и какао-порошок. Тщательно перемешай ингредиенты до получения однородного теста средней густоты. Тесто помести в форму для запекания и отправь в разогретую до 200 °C духовку на 30–40 минут. Свежеиспеченный корж охлади и разрежь вдоль на две половины. Приступай к приготовлению крема: взбей сметану с сахаром до пышности, добавь йогурт и тщательно перемешай. В отдельной посуде взбей сливки с помощью миксера. Обе получившиеся массы смешай и взбей до однородности. Крем готов! Каждый корж обильно промажь кремом, сложи один на другой, а сверху укрась торт как вздумается — орехами, шоколадом, ягодами, фруктами или глазурью. Домашний шоколадный торт со сметанным кремом готов! 1 ч. л. ванильного сахара ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА 250 мл сливок любой жирности 1 ст. сахара 250 мл сметаны 250 мл натурального йогурта
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев