Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Галина Трофимец (Симонова)
Старый Оскол
16 февраля (64 года)
40 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 26 фев
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Трофимец (Симонова)
26 фев
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Галина Трофимец (Симонова)
26 фев
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Закуска «Шуба в селедке»
Многим знаком салат «Селедка под шубой», но мы решили добавить новинку в блюдо и спрятали начинку в селедку! Получилось очень вкусно, необычно, а главное — просто. В разрезе закуска выглядит очень аппетитно и празднично. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Сельдь слабосолёная — 300 г; • Картошка — 1 шт. (120 г); • Морковь — 1 шт. (90 г); • Свёкла — 0.5 шт. (65 г); • Яблоки — 1 шт. (250 г); • Майонез — 4 ст. л. (100 г); • Сливочный сыр — 80 г; • Хрен столовый — 2 ч. л. (12 г); • Порошковый желатин — 1 ч. л. (5 г); • Соль — по вкусу; • Столовый уксус 6% — 1 ч. л. (5 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г). ⠀ Рецепт: 1. Помойте и почистите картошку, морковь, свеклу и яблоко.Яблоко возьмите кисло-сладких сортов. Для этого блюда хорошо подойдут зеленые яблоки. 2. Отварите или запеките в духовке морковь, картошку и свеклу. Чтобы быстрее приготовить закуску, сделать это можно заранее. 3. Выложите желатин в пиалу, влейте 5 ст.л. воды. Оставьте на 10 минут для разбухания. Затем растворите желатин
Показать еще
51 комментарий
87 раз поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Трофимец (Симонова)
26 фев
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Диетолог сказала, какие вареные овощи — вредны для здоровья
Не все овощи и фрукты полезны и в сыром, и в приготовленном виде. Во время обработки многие продукты теряют свои свойства — диетолог Анастасия Кондаурова напомнила россиянам, почему брокколи, перец и морковь лучше есть свежими. Об этом сообщает издание «Подмосковье сегодня». Как отметила специалист, в брокколи содержится много витаминов и минералов, которые укрепляют иммунитет. Однако при высокой температуре «погибают» ферменты, необходимые для усваивания питательных веществ, и продукт перестает приносить пользу. Перец богат антиоксидантами, в том числе витамином С, — при тепловой обработке он уничтожается. То же самое происходит и с бета-каротином при приготовлении моркови. Крахмалистые овощи, по словам Кондауровой, не стоит подвергать термообработке, так как при высокой температуре в них образуется акриламид — канцерогенное вещество. Ранеее диетолог рассказала о неожиданной пользе осенних пирогов. Специалист Ольга Галкина отметила, что при запекании некоторые фрукты и овощи, наприме
Показать еще
10 комментариев
3 раза поделились
433 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Трофимец (Симонова)
26 фев
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Грудка, ножки или крылышки: стало известно, какая часть курицы самая полезная
Куриное мясо — популярное и доступное. Курица подходит для приготовления разных блюд, но какая часть птицы самая полезная? Ответ нашло издание «Общественная служба новостей». Куриное филе — самое легкоусвояемое мясо. Оно не такое жирное, как другие части курицы, к тому же низкокалорийное — в 100 г филе с кожей содержится около 300 ккал, без кожи — еще меньше. Также в грудке много витаминов группы В, витамины А, С, Н, РР и минералы (калий, магний, натрий и другие). За счет этого бульон из куриной грудки помогает восстановить нормальную кислотность в желудке. Куриные ножки, в свою очередь, содержат белки и аминокислоты, которые способствуют восстановлению организма после болезни. Ножки подходят для детского и диетического питания. А вот крылышки — идеальный вариант для жарки на гриле или во фритюре. Мясо бедра более нежное и сочное в сравнении с грудкой. В нем также больше полезных микроэлементов. Жировую прослойку с бедрышек лучше не убирать, так как она улучшает состояние кожи, воло
Показать еще
5 комментариев
16 раз поделились
385 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Трофимец (Симонова)
26 фев
Поделилась темой
Самые Вкусные Рецепты
Подписаться
Рецепт очень вкусного салата "Мимоза" 👍
...
4 комментария
8 раз поделились
128 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Трофимец (Симонова)
26 фев
Поделилась темой
Самые Вкусные Рецепты
Подписаться
Журек
...
3 комментария
3 раза поделились
23 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
315
Ильнур Ахунов
Старый Оскол
Лариса Собко (Шипилова)
Ростов-на-Дону
Светлана Дудник
Иван Касапов
Ольга (Яковлева)Зайцева
Нея
Все друзья
116 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
54
Призы от Одноклассников
2881062 подписчика
Телеканал Суббота!
295703 подписчика
Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
139129 подписчиков
Заметки врача
156 подписчиков
Веселые животные
60050 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться