Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку. Вот как надо готовить настоящий бекон.
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной приготовить настоящий домашний мясной деликатес — бекон. Этот бекон получается в меру солёным, ароматным, нежным, мягким, но в то же время плотным. При нарезке он не разваливается и, конечно же, выходит очень вкусным — просто тает во рту. Бекон домашнего приготовления в разы вкуснее покупного. Ингредиенты: - Грудинка - 1700 гр, - Соль - 2 % от веса грудинки ( 34 гр ), - Нитритная соль - 1 % от веса грудинки ( 17 гр), - Сахар - 1 % от веса грудинки ( 17 гр ), - Чеснок - 4 крупных зубка, - Лавровый лист - 4 шт, - Черный перец - 1,5 ст. ложки, - Мускатный орех -