Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тертый пирог с клубникой. Хрустящий песочный пирог с ягодами.
Начался сезон клубники. Сегодня предлагаю рецепт тертого пирога с клубникой. Очень простой в приготовлении, но нереально вкусный. Ингредиенты: 350 г муки в/с 150 г сахара 100 г сливочного масла 82,5% 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя теста щепотка соли 500 г клубники 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. ванильного сахара Приготовление: К 350 г муки в/с добавляем 1 ч. л. разрыхлителя теста, щепотку соли. Все хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно разошлись по объему. К 100 г мягкого сливочного масла (для этого заранее достаньте его из холодильника) добавляем 2 яйца, 150 г сахара. Взбиваем миксером до однородной, гладкой
Голубцы с пекинской капустой. Голубцы с мясом и рисом.
Сегодня делюсь рецептом домашних голубцов. Получаются нежными и вкусными. Ингредиенты: 1 кг пекинской капусты 600 г мясного фарша 1 л воды 100 г длинозерного риса 1 морковь 1 репчатый лук 40 г томатной пасты 3 веточки укропа 3 лавровых листа 5 горошин душистого перца 1 ч. л. соли щепотка черного молотого перца Приготовление: 00 г длинозерного риса заливаем 500 г воды и отвариваем до полуготовности (это примерно 15 минут на самом низком огне). 1 крупную луковицу нарезаем мелким кубиком. 1 морковь натираем на крупной терке. 3 веточки укропа мелко нарезаем. 1 кг листьев пекинской капусты отвариваем в воде около минуты и даем им остыть.
Творожные ватрушки с клубникой. Рецепты творожной выпечки.
Готовим ароматные ватрушки на нежном творожном тесте. Обязательно приготовьте их в сезон клубники. Вскоре поделюсь с вами еще несколькими рецептами блюд с клубникой. Ингредиенты: Для теста: 150 г творога 9% 250 г муки в/с 40 г сахара 50 г растительного масла 1 яйцо 1 ч. л. ванильного сахара 1 щепотка соли 1,5 ч. л. разрыхлителя теста Для начинки: 350 г клубники 10 г кукурузного крахмала Для штрейзеля: 35 г сливочного масла 82,5% 30 г сахара 45 г муки в/с Приготовление: К 150 г творога добавляем 40 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотку соли. Тщательно растираем ложкой. Добавляем 1 яйцо, 50 г растительного масла. Все хорошо п
Дрожжевые лепешки с картошкой и луком на сковороде. Вкусные, нежные и сытные.
Воздушные и невероятно вкусные лепешки на сковороде. Их можно взять на работу, в дорогу или на пикник в качестве сытного перекуса. Хорошо подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. А можно взять лепешку и просто сытно перекусить с кружкой молока или чая. Ингредиенты: Для теста: 600 г муки в/с 350 г молочной сыворотки 3 ст. л. сахара 10 г прессованных дрожжей 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли Для начинки: 1 кг картофеля 250 г репчатого лука 3 ст. л. растительного масла 55 г сливочного масла 82,5% 1 пучок укропа 1 ч. л. соли 1 щепотка черного молотого перца Для жарки: 50 г растительного масла Приготов