Предыдущая публикация
Вместо того, чтобы добавлять по привычке в салат, подаем как горячую закуску
Кольца или полоски болгарского перца чаще всего используются в салатах. Однако, гораздо вкуснее будет приготовить из тех же колец горячую закуску. Блюдо собирается прямо на сковородке и расходится со стола моментально. Ингредиенты: 3 сладких перца (возьмите разных цветов, так закуска будет смотреться привлекательнее), 300 граммов куриного филе, 1 луковица, 1 яйцо, столовая ложка сметаны, по 2 …
Сообщение https://womenzz.ru/bolgarskiy-perets-koltsami-vmesto-togo-chtoby-dobavlyat-po-privychke-v-salat-podaem-kak-goryachuyu-zakusku/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев