Рыба маринуется 8 часов и становится мягкой как осетрина
Рецепт селедки по-корейски у нас стал распространяться из Владивостока и быстро набрал популярность благодаря простоте и великолепному вкусу уже готовой рыбы. Селедка стоит в маринаде 8 часов и затем становится мягкой, словно дорогая осетрина. Ингредиенты: на 1150 граммов свежемороженой селедки нам понадобится столовая ложка 70% уксуса, 5 граммов сахара (он выступит усилителем вкуса), 1 грамм …
Сообщение https://womenzz.ru/seledka-po-koreyski-retsept-iz-vladivostoka-ryba-marinuetsya-8-chasov-i-stanovitsya-myagkoy-kak-osetrina/ появились сначала на https://womenzz.ru .
https://womenzz.ru/seledka-po-koreyski-retsept-iz-vladivostoka-ryba-marinuetsya-8-chasov-i-stanovitsya-myagkoy-kak-osetrina/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев