Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок
- 1 ст. л. ореховой пасты (миндальной, кокосовой или арахисовой)
- 1 ст. л. оливкового масла
- Сок 1/2 лимона
- Щепотка морской соли
- Измельченная зелень по вкусу (базилик, кинза, укроп)
Приготовление:
1. С помощью овощечистки или спирализатора нарежьте кабачок тонкими длинными полосками.
2. В миске смешайте ореховую пасту, оливковое масло, лимонный сок и соль.
3. Выложите на тарелку кабачковые полоски, смажьте их ореховой смесью и сверните в ролы.
4. Украсьте измельченной зеленью.
Сочные, питательные и очень вкусные кабачковые ролы готовы! 😋
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1