Ингредиенты:
- 5 куриных яиц
- половинка репчатого лука
- 2-4 филе анчоусов
- корнишон маринованный
- зеленый лук
- вяленый помидор
- майонез
- греческий йогурт
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Каждое аккуратно разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Все желтки размять вилкой и разделить на две части.
ЯЙЦА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета, посолить и остудить. Смешать с половиной размятых желтков и неполной чайной ложкой майонеза. Разложить получившуюся массу по 5 половинкам яиц, украсить кружочком корнишона и мелкопорезанной белой частью зеленого лука.
ЯЙЦА С АНЧОУСАМИ
Филе анчоусов растолочь в ступке или подавить вилкой. Смешать со второй половиной размятых желтков и чайной ложкой греческого йогурта. Тщательно перемешать и наполнить оставшиеся 5 половинок яиц. Украсить вялеными помидорами, порезанными на полоски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев