Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук сушеный - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Куркума молотая - 1/2 ч.л.
Свежая петрушка - по вкусу
Вода - 150 мл
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
Нагрейте сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло и выложите на сковороду куриные бедра кожей вниз.
Жарьте по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне до золотистой корочки
Добавьте на куриные бедра сухие специи с обеих сторон
Накройте крышкой и обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты на слабом огне.
Добавьте в сковороду нарезанный пластинами чеснок, воду, перемешайте, доведите до кипения и накройте крышкой.
Тушите под крышкой на слабом огне 5 минут, затем переверните куриные бедра и тушите еще 5 минут под крышкой.
Снимите крышку и варите соус до загустения еще 3-4 минуты на среднем огне.
Готовые куриные бедра посыпьте измельченной свежей петрушкой и подавайте к столу с овощами, картофельным пюре, макаронами или рисом.
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев