📖 Ингредиенты:
- Самоподнимающаяся мука — 1 стакан
- Греческий йогурт — ½ стакана
- Растительное масло — 500 мл
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Соедините муку и йогурт. Затем помесите тесто руками на столе, присыпанном мукой.
2․ Заверните тесто в плёнку и оставьте на 45 минут.
3․ Затем раскатайте в пласт толщиной 1 см. Не забудьте снова посыпать стол мукой.
4․ Вырежьте из теста небольшие пончики с отверстиями.
5․ В сковороде или кастрюле с толстым дном хорошенько разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы пончики свободно плавали.
Чтобы определить готовность масла, закиньте в него маленький кусочек теста. Если масло вокруг зашипело, можно жарить пончики.
6․ Обжаривайте пончики порциями примерно по 30 секунд. Помешивайте их, чтобы они подрумянились со всех сторон.
🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев