ингредиенты:
6 ломтиков хлеба
2 яйца
1 столовая ложка молока или сливок
1 чайная ложка ванильного сахара
сливочное масло, для жарки
150 гр сливочного сыра
1 ½ столовые ложки сахарной пудры
200 мл чашки свежей черники
приготовление:
1.В неглубокой миске взбейте яйца с ванильным сахаром, молоком или сливками .
2.Окуните 1 кусок хлеба в яичную смесь на 1 минутку .
3.Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Как только масло растает, подрумяньте хлеб до коричневого цвета по 2-3 минут с каждой стороны. Положите готовые гренки на бумажную салфетку , чтобы удалить лишнее масло.
4. В миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой .
5. Нанесите сыр на 3 гренки , сверху положите чернику и накройте гренками.
6. Украсьте бутерброды сахарной пудрой и черникой и сразу подавайте.
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев