Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт;
Сахар - 1/2 стакана;
Растительное масло - 1 стакан;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель (15 гр) - 1 упаковка;
Ванильного пудинга - 2 упаковки;
Шоколадного пудинга - 2 пачки.
Приготовление:
1.Взбиваем яйца с сахаром примерно минуты 3-4.
2.Добавляем ванильный сахар, пакетик разрыхлителя. Убавляем скорость и вливаем постепенно масло. Далее пудинг. Все хорошо перемешиваем.
3.Застелем форму бумагой(у меня 20 см.).Выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку до 175*С на 35-40 минут. До сухой лучинки.
4.Даем бисквиту остыть, убираем форму.
5.И делаем с него тортик. Я срезаю верхушку , разрезаю еще пополам и промазываю кремом.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев