Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яблоко — 1 шт.
Овсяная мука — 3 ст. л.
Яичный белок — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Стевия — по вкусу
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
Приготовление:
1. Яичный белок взбить до пиков. Творог, желток, овсяную муку, стевию, разрыхлитель хорошо смешать в блендере до однородной массы
2. Яблоко нарезать квадратами.
3. Все соединить, вылить в форму для выпекания (в стеклянной форме творожник зарумянится со всех сторон).
4. Поставить в разогретую до 180 °C духовку и выпекать примерно 40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
Спасибо за рецепт