Предыдущая публикация
КБЖУ порции = 362/22,7/14,7/34,8
Ингредиенты:
Кабачок 100 грамм
Морковь 🥕70 грамм
Зелёный лук 30 грамм
Яйца 2 шт.
Рисовая мука 30 грамм
Сыр 🧀20% 25 грамм
Оливковое масло 3 мл
1. Кабачок, морковь, сыр трём на крупной терке. Кабачок хорошо отжимаем. Лук измельчаем.
2. Соединяем овощи, сыр, муку, белки яиц и хорошо перемешиваем.
3. Формируем два шарика, выкладываем на сковороду, смазанную маслом, прижимаем, делаем по середине углубление и готовим под крышкой на среднем огне минут 10.
4. Переворачиваем, готовим еще минут 5, добавляем в углубление желтки, соль (по желанию), накрываем крышкой и готовим до готовности желтка, которую любите.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев