Предыдущая публикация
124кк/100г БЖУ - 14,5/7,2/4,1
Ингредиенты:
• Мягкий творог (5%) - 150гр
• Яйцо - 1шт
• Мука - 40гр
• Разрыхлитель - 1/2 ч.л
• Подсластитель - по вкусу
• Вишня - 100гр
Приготовление:
1. Мягкий творог смешать с яйцом и тщательно перемешать до однородности.
2. Всыпать муку, разрыхлитель, подсластитель и так же перемешать. Тесто не должно быть сильно жидким!
3. К готовому тесту вмешать наши ягоды.
4. Жарить на хорошо разогретой и смазанной каплей масла сковороде под крышкой 3-4 минуты.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев