Рубрика "Рецепты от подписчиков". Присылайте свои рецепты в раздел "Предложить новость".
Пищевая ценность блюда «Хумус» (на 100 грамм):
Калории: 211.6 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 24.7 гр.
1. Замочить нут в холодной воде на ночь.
2. На след день в той же воде поставить варить его на малый огонь на 2 часа,добавить столовую ложку соды, до размягчения.Во время варки снимать пену.
3. Поместить нут в блендер, добавить 2 зубчика чеснока, сок одного лимона, щепотку соли, перемолоть до однородной массы.
4. Добавить тахини (тхину) и постепенно молоть до более гладкой консистенции (возможно добавить жидкость до более жидкой консистенции (на любителя).
5. Далее добавить паприку и зиру (кумин) и еще раз слегка перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1