Меренговый рулет с творожно-сливочным кремом и малиной. Минимум углеводов! Ингредиенты : Меренга : Белки яиц - 5 шт С/з Кукурузный крахмал - 15 гр Чайная ложка столового уксуса ( но можно и без него) Взбиваем белки миксером до появления пены, затем постепенно добавляем с/з и взбиваем в плотную белую массу, добавляем крахмал и уксус, взбиваем Распределяем на силиконовый коврик ровным слоем (~1 см) и выпекаем в заранее разогретой до 150 градусов духовке примерно 20 минут Крем: Сливочный сыр (хохланд, альметте) - 200 г Мягкий обезжиренный творожок (у меня домик в деревне) 200 гр с/з по вкусу Любые ягоды или фрукты по вкусу Всё смешиваем и взбиваем миксером, можно добавить ваниль. Достаём меренгу, даём немного остыть, распределяем крем, начинку и сворачиваем в рулет Украшаем по своему желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев