Сезон кабачков в разгаре, и в каких видах их я только не готовила уже) Вот один из вариантов. Тут на две порции, хотя я съела все 400 г одна кабачок средний (у меня на 800гр) Филе курицы, пол грудки. Специи любимые. Сыр (у меня ламбер 50гр) Кабачок чистим, режем вдоль. Укладываем на противень, посыпаем солью и специями (можно смазать маслом) и в духовку на 5 минут, чтоб помягче стали. Филе режем тонкими полосками, солим, перчим (я сбрызнула лаймом, а чего он безхозный лежит🙄) Потом сворачиваем рулетики, убираем на 15-18 минут при 180-200 градусов. Посыпаем сыром и ещё 5 минуточек. Очень вкусно, особенно если надоела грудка, а вы худеете. Кбжу на 100гр 58/6.6/2.2/2 А весь ужин у меня вышел на 310 ккал) 🥗 Приятного аппетита🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев