Но с крахмалом бисквит получается нежнее) подсластитель разрыхлитель-1 ч.л для крема: банан-1 шт творог-350 г подсластитель Сначала делаем бисквит: для этого белки отделаем от желтков. Взбиваем белки до плотных пиков. К желткам добавляем банан и все сухие ингредиенты и делаем пюре с помощью блендера. Потом его добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем до однородности. Распределяем по противню и выпекаем при 180С 12-15 минут. Пока бисквит выпекается делаем крем: для этого взбиваем с помощью блендера банан+творог+подсластитель. Крем готов! Бисквит остужаем и делим на 4 части. Собираем торт смазывая кремом каждый корж. Даем пропитаться торту и прежде чем подать посыпаем сверху какао. Приятного аппетита❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев