🔸 Филе тилапии нарезаем порционными кусочками, поливаем соусом, перемешиваем;
🔸 Соус можно использовать любой: терияки, унаги, тонкацу, сладкий чили, соевый и тд, мы использовали соус SenSoy чили-манго🌶️ Соусы в наличии в магазинах «Рыбный Цех»;
🔸 Овощи тоже можно взять любые, которые есть у вас в холодильнике: от моркови до болгарского перца, картофеля, брокколи, кабачка и тд🥦🥔 Мы использовали репчатый лук, фасоль, брюссельскую капусту, черри, оливки и острый перец;
🔸 Перемешиваем филе тилапии с соусом и овощами, солим, перчим;
🔸 Запекаем 25-30 мин при температуре 180-200 градусов;
🔸 Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью;
Филе ТИЛАПИИ с/м в наличии в наших магазинах «Рыбный Цех» по 699₽/кг 💖 Приятных приготовлений! Ваш Рыбный Цех 🫶🏼
#тилапия #рецепты #рецепт #рецептдня #рецепторенбург #оренбург #оренбургрыба #оренбургскаяобласть #оренбургонлайн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев