👇
☝Самыми оптимальными являются:
❄ Хранение в холодильной камере. В обычном холодильнике палтус может сохраниться до десяти дней. По истечении этого времени рыбу употреблять в пищу нежелательно.
❄ Хранение в морозильной камере при температуре от 0 до -5 градусов. Палтус холодного копчения в этом случае сохранится до двух месяцев.
❄ Если поместить рыбу в холодильник нет возможности, то рекомендуют обернуть копченый палтус влажной, хорошо пропитанной солевым раствором тканью и убрать в темное место без сквозняков. А также можно убрать палтус в подвал. Для этого необходимо поместить его в деревянный или картонный ящик, прикрыть сверху марлей, смоченной в солевом растворе, или листьями крапивы. Правильное хранение рыбы позволит не потерять продукту полезность и убережет его от появления паразитов.
🐟 Напоминаем, что у нас палтус по 950 рублей/кг, всегда свежий, в магазине можем упаковать в вакуум😊👍 Ну и конечно вкусный рецепт прикрепляем😉
🏢 Рыбный магазин при производстве г. Мурманск ул. Три Ручья 24. 📞Телефон 8(815-2) 60-14-60
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1