Предыдущая публикация
Специально для наших покупателей мы коптим рыбку – форель, осетра и стерлядь.
Рыбка холодного копчения обрабатывается дымом, что имеет антисептический эффект. Кроме того, такая рыбка будет очень полезной:
▫️ холодное копчение позволяет сохранить в мясе рыбы до 90% питательных качеств;
▫️ белок рыбы очень легко усваивается;
▫️ копченая рыба оказывает влияние на содержание в крови холестерина, уменьшая его.
Копченую рыбку используют не только как закуску. Например, в салатах она добавляет изысканности вкусу и аромату блюда 🤌🏻
🚛 Для заказа напишите нам в сообщения: дату поставки, количество рыбы и икры, город, адрес доставки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев