⠀ В каждом саду найдется уголок, куда солнце заглядывает нечасто. Но это не значит, что их следует сбрасывать со счетов. ⠀ ● Барвинок малый. Главные достоинства – неприхотливость и высокая декоративность.
● Купена. Цветоводы ценят его за крупные ярко-зеленые с мелкими прожилками листья и мелкие.
● Ландыш майский. Подойдет для украшения участков, на которых другие декоративные растения просто не смогут выжить.
● Морозник. Плохо переносит яркий солнечный свет, поэтому высаживать его на открытые солнечные участки категорически не рекомендуется.
● Папоротник. Одно из немногих растений, которые можно назвать тенелюбивыми в прямом смысле этого слова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая жаркая летняя акций на банные матрасы с луговым сеном! Три подарка!
«Купание в сене» - старая традиция, рождение которой приписывают пастухам Южного Тироля. Спать пастухи ложились на охапки сена с высокогорных пастбищ, и просыпались полными энергии. Сено, богатое разными лечебными травами и ароматными цветами, не только помогает расслабиться, но и повышает иммунитет, укрепляет здоровье. С тех давних пор традиция стала развиваться, сейчас сено специально обдают кипятком, чтобы оно более активно отдавало все свои полезные свойства. В России тоже любили попариться на сене, по-царски! Такого и даже большего эффекта можно достичь, используя наши банные матрасы с сеном и лав
Ингредиенты: ● Яйца - 6 шт. ● Творог мягкий (0,1%) - 200 гр. ● Рисовая мука - 60 гр. ● Кукурузный крахмал - 20 гр. ● Подсластитель - 8 гр. ● Экстракт ванили или ванилин ● Лимонный сок - 2 ч.л. ● Молоко 2,5% - 100 гр. Приготовление: 1. В миске тщательно смешайте желтки с творогом. Добавьте молоко и лимонный сок, перемешивайте до однородности. Постепенно введите в массу муку, крахмал и ванилин, взбивая венчиком, чтобы избежать комков. 2. Разогрейте духовку до 170 гр. Отдельно взбейте белки с подсластителем до устойчивых пиков, чтобы миксеру было тяжело их взбивать. Аккуратно введите взбитые белки в основную массу в три приема, перемешивая лопаткой до одноро
Нет комментариев